شبكة لالش الاعلامية

السجن 10 سنوات لموظف اختلس أكثر من مليار في نينوى

السجن 10 سنوات لموظف اختلس أكثر من مليار في نينوى

أعلنت هيئة النزاهة الاتحاديَّة، اليوم الثلاثاء، صدور قرار حكمٍ حضوريٍّ بالسجن لمُدَّة عشر سنوات بحقِّ مُوظَّفٍ في وزارة النفط، اختلس أكثر من مليار دينارٍ من المال العام.
وذكرت الهيئة في بيان، أنَّ محكمة جنايات نينوى/ الهيئة الأولى، أصدرت قرار حكمٍ حضورياً يقضي بإيقاع عقوبة السجن لمُدَّة عشر سنواتٍ على مُوظَّفٍ في إحدى محطَّات تعبئة الوقود الحكوميَّة في محافظة نينوى؛ على خلفيَّة اختلاسه مبلغاً قدره (١,١٧٤,٢٨٧,٠٠٠) مليار دينارٍ، مُبيّنةً أنَّ المبلغ المُختلس يُمثّلُ مجموع ما تمَّ بيعه من المُشتقَّات النفطيَّة في المحطة لشهري آب وأيلول من العام ٢٠٢٥.

وأضافت إنَّ المحكمة، بعد اطلاعها على الأدلة المُتحصّلة في هذه القضيَّة وجدتها كافيةً ومُقنعةً للإدانة، فأصدرت قرارها بحقّ المُدان وفقاً لأحكام المادة (٣١٥) من قانون العقوبات.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

karwanhaji

جهاز المخابرات يكشف معلومات خطيرة عن داعش: اعدادهم ارتفعت لـ10 الاف وضمت مرتبطين بالشرع

karwanhaji

قانونية البرلمان: تقديم بلاغ رسمي باختفاء مبلغ 140 مليار دولار

Khidir khalat