شبكة لالش الاعلامية

طالبة ايزدية تحصل المرتبة الاولى على محافظة دهوك و الخامسة على الاقليم

طالبة ايزدية تحصل المرتبة الاولى على محافظة دهوك و الخامسة على الاقليم
جعفر سمو ـ  LMN ـ دهوك
بعد اعلان النتائج النهاية للصفوف المنتهية من قبل وزارة التربية في حكومة اقليم كوردستان حصلت الطالبة الايزدية سوزان خيري خدر المرتبة الاولى على محافظة دهوك و الخامسة على اقليم كوردستان في القسم الادبي.
وقالت الطالبة سوزان خيري خدر في حديث لجريدة دةنكى لالش: انا سعيدة جدا بهذه النتيجة وسيكون يوما خاص في حياتي، و اود ان اتقدم بشكري لعائلتي خصوصا والدي ووالدتي اللذان كانا دائما يساندوني و يشجعوني في محنتي الدراسية ،كما اشكر أساتذتي و كل من ساهم لمساعدتي بهذا النجاح  .
وتابعت سوزان “هذه النتيجة ستكون لي دافعا اكثر لاكمال دراستي و ارجو من الله ان استطيع خدمة وطني في المستقبل” .
والجدير بالذكر ان مجموع درجات الطالبة سوزان (672) اي معدل درجاتها (96) و بهذه النتيجة اصبحت سوزان الناجحة الاولى على مستوى محافظة دهوك و الخامسة على الاقليم.
سوزان خيري خدر من مواليد خانصور  شنكال 1998 وحاليا تسكن في محافظة دهوك وهي طالبة في  اعدادية لافا للبنات /القسم الادبي في محافظة دهوك.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

شريف سليمان: الحكومة العراقية لا تريد تنفيذ اتفاقية سنجار

Lalish Duhok

بضغط من الجيش العراقي .. PKK يعيد مراهقاً اختطفه وارسله الى قنديل الى عائلته في شنگال

Lalish Duhok

زيارة الى مدارس الدراسة العربية والكوردية في مخيم الداوودية

Lalish Duhok