شبكة لالش الاعلامية

قتلت ابنتيها رمياً بالرصاص لترك زوجها يتعذب

قتلت ابنتيها رمياً بالرصاص لترك زوجها يتعذبNB-172776-636029583926234693

تخلّت أم عن أسمى معاني الأمومة لتتحول إلى مجرمة بقتلها ابنتها التي كانت تستعد لحفل زفافها الذي سيقام في ولاية تكساس الأميركية، ولم تكتفِ بذلك بل قتلت ابنتها الأخرى أيضاً.

وفي التفاصيل، قالت الشرطة: “إن امرأة من ولاية تكساس قتلت ابنتيها في حي هيوستون الراقي بعد أن انتابتها حالة غضب بشأن مشروع زواجٍ لإحداهما”، مضيفة أنها تعتقد أن الزوجة “الأم” ربما أرادت ترك زوجها يعيش باقي حياته يتعذب لفقدانه ابنتيه.

وقال نيلس، رئيس شرطة المقاطعة في مؤتمر صحفي، “إن الأم كريستي شيتس (42 عاماً) دعت إلى اجتماع عائلي لتأنيب ابنتها تيلور (22 عاماً) التي كانت على وشك الزواج خلال بضعة أيام، ووجهت الأم مسدساً إلى زوجها، ثم أطلقت النار صوب الابنتين داخل المنزل”.

ولدى فرار الزوج والابنتين من المنزل، أطلقت الأم مزيداً من الطلقات لتقتل ابنتيها، وقد قتلت الشرطة الأم شيتس لاحقاً بينما كانت تقف ممسكة بمسدسها بالقرب من جثتي الفتاتين.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

كارداشيان تنجح في إقناع ترامب بإطلاق سراح تاجرة مخدرات

Lalish Duhok

اتهمته باغتصابها كذباً فدخل السجن.. ومفاجأة كشفت براءته

Lalish Duhok

باسكال مشعلاني تستعيد ذكرياتها مع أغنية لها قبل 22 عاما

Lalish Duhok