شبكة لالش الاعلامية

رونالدو يحصل على 84% من الأصوات في استفتاء سكاي سبورت لأفضل لاعب بالعالم

رونالدو يحصل على 84% من الأصوات في استفتاء سكاي سبورت لأفضل لاعب بالعالم
– حصل البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم ريال مدريد الأسباني على (84%) من مجموع الأصوات في استفتاء تجريه شبكة “سكاي سبورت” لاختيار أفضل لاعب في العالم عن العام (2013).

وحاز رونالدو علي عدد أصوات بلغ (8770) صوتاً ، فيما حصل ليونيل ميسي على (840) صوتاً فقط، بنسبة بلغت (8%) من مجموع الأصوات، وحاز الفرنسي فرانك ريبيري نجم بايرن ميونيخ على (6%) من مجموع الأصوات، وذهبت نسبة (3%) إلى لاعبين آخرين.

وأشارت صحيفة “آس” الأسبانية إلى أن هناك حالة من التعاطف بين الجماهير الإنجليزية وصاروخ ماديرا، كان لها الدور الكبير في تفوقه الساحق في الاستفتاء الذي ينتمي منظمه للمملكة المتحدة.

وذكرت الصحيفة أن مثل هذه الاستفتاءات لا تكون واحدة على مدار العام، وتتغير نتائجها وفقاً للأسابيع الماضية، فربما يكون ريبيري الأحق على المستوى الجماعي، وميسي الأفضل خلال الأشهر التسع الأولى من العام، لكن رونالدو أنهى العام بشكل عظيم، حتى أنه تفوق على ابراهيموفيتش في موطنه بالسويد خلال استفتاء أجرته صحفية “سبورت أكسبريسن” وحصل على(56%) تقريباً من الأصوات، حاز إبرا على (44%).

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

قناة مخصصة على شبكة “بي ان” لنقل كل مباريات المونديال

Lalish Duhok

غلطة سراي مهتم بالتعاقد مع العراقي علي عدنان

Lalish Duhok

الشاب الذي أخذوا منه علم كوردستان في البصرة يروي ما جرى

Lalish Duhok