شبكة لالش الاعلامية

الأنواء الجوية: ارتفاع درجات الحرارة في عموم البلاد الاسبوع المقبل

الأنواء الجوية: ارتفاع درجات الحرارة في عموم البلاد الاسبوع المقبلNB-176240-636063432179214908

السومرية نيوز/ بغداد: توقعت هيئة الأنواء الجوية، الثلاثاء، وصول درجات الحرارة غداً الأربعاء الى ما يقارب الخمسين درجة مئوية في مدينتي البصرة والعمارة، فيما أشارت الى ارتفاع درجات الحرارة في عموم البلاد خلال الاسبوع المقبل.

وقالت الهيئة في بيان تلقت السومرية نيوز نسخة منه، إن “قسم التنبؤ الجوي في الهيئة العامة للأنواء الجوية والرصد الزلزالي بين أن الخرائط الطقسية المحللة للاسبوع الحالي تشير الى ارتفاع في درجات الحرارة في المنطقة الجنوبية”، مبينةً أن “درجات الحرارة ستقترب من الخمسين مئوية ليوم الأربعاء في البصرة والعمارة”.

وأضافت، أن “درجات الحرارة في المنطقتين الوسطى والشمالية فستتراوح بين 44-47 درجة مئوية للاسبوع الحالي”، متوقعةً أن “تكون هنالك زيادة في درجات الحرارة في عموم العراق وتتركز في الجنوب بصورة واضحة الاسبوع المقبل”.

وترتفع درجات الحرارة في عموم العراق في فصل الصيف بشكل كبير لتصل في بعض الاحيان الى اكثر من 50 درجة مئوية مما يدفع الحكومة لإعطاء عطلة رسمية لمؤسساتها الرسمية.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

الكيكي: بغداد مدينة لكوردستان بـ 9 مليارات دولار من القروض الدولية

Lalish Duhok

اجتماع خفي.. تفاصيل ما جرى بين الكاظمي ومسؤول بالحرس الثوري الايراني

Lalish Duhok

رئاسة الجمهورية تصدر توضيحا بشأن قانون تجريم التطبيع

Lalish Duhok