شبكة لالش الاعلامية

رئيس الوزراء: منح إجازة طويلة للموظفين براتب اسمي كامل هو إختياري وليس إجبارياً

رئيس الوزراء: منح إجازة طويلة للموظفين براتب اسمي كامل هو إختياري وليس إجبارياًNB-178795-636087789505919948

قال رئيس الوزراء حيدر العبادي، الذي وصل صباح اليوم محافظة ميسان، أن منح إجازة طويلة للموظفين براتب أسمي كامل ‘لن تكون إجبارية’.

وقال رئيس لجنة التربية في مجلس ميسان عبد الحسين عبد الرضا ان ‘رئيس الوزراء أوضح لنا خلال اجتماعه اليوم بمجلس المحافظة أن هذا الإجراء هو إختياري وليس إجبارياً’.

كان مجلس الوزراء، صوت في جلسته الاعتيادية أمس الثلاثاء، على ‘مشروع قانون منح الموظف اجازة اعتيادية طويلة الذي دققه مجلس شورى الدولة واحالته الى مجلس النواب استنادا الى احكام المادتين [61 البند اولا و80 البند ثانيا] من الدستور’.

وقال رئيس الوزراء حيدر العبادي، ان ‘منح اجازة للموظفين في دوائر الدولة إجازة لخمس سنوات براتب اسمي كامل هو لتسهيل الضغط على الموظفين والدرجات الوظيفية على الدولة وهناك موظفون يريدون إجازة ونحن الان فتحنا لهم الباب لذلك،’ مشيرا الى ان ‘الاجازة ستحسب له لاغراض التقاعد بخصم الاستحقاقات منه’.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

مخاوف من اعمال انتقامية يجبر آلاف المدنيين على الفرار من عفرين

Lalish Duhok

تركيا: مداهمة مجلة لنشرها صورة سيلفي لأردوغان أمام جنازات الشهداء

Lalish Duhok

الداخلية العراقية تبحث في اربيل اصدار البطاقة الوطنية لمواطني كوردستان

Lalish Duhok