شبكة لالش الاعلامية

كوردستان تستقبل العام الدراسي الجديد في 27 أيلول الجاري

كوردستان تستقبل العام الدراسي الجديد في 27 أيلول الجاري%d9%85%d8%af%d8%a7%d8%b1%d8%b3-%d9%83%d9%88%d8%b1%d8%af%d8%b3%d8%aa%d8%a7%d9%86-650x360

شفق نيوز/ أعلنت وزارة التربية في حكومة إقليم كردستان يوم الجمعة عن بدء العام الدراسي الجديد في 27 أيلول الجاري.

وقال وزير التربية بشتيوان صادق في مؤتمر صحفي عقده في السليمانية، إن “العام الدراسي الجديدة سيبدأ في الإقليم في 17 أيلول الجاري رغم الأزمة المادية الصعبة التي يمر بها المعلمون”.

وأشار إلى أن “الأزمة المالية وتأخير الرواتب ليس من قبل وزارة التربية بل هي من صلاحية وزارة أخرى وسنسعى إلى توزيع الرواتب قبل بدء العام الدراسي الجديد”.

وبشأن الاحتجاجات التي تدعو إلى مقاطعة العام الدراسي قال بشتوان، إن “اتحاد المعلمين في كوردستان هو الجهة الوحيدة التي تعلن مقاطعة العملية الدراسية ولا يحق لأي جهة أخرى أن تعلن ذلك”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

الموارد المائية تعلن استعدادها لمواجهة موجة الامطار الغزيرة المتوقعة

Lalish Duhok

إطفاء آخر آبار القيارة المشتعلة.. ووزير النفط: سنؤهل الحقل سريعاً

Lalish Duhok

برلمان كوردستان: الشعب الكوردي لا ينتظر ليقرر المالكي متى وكيف يجب أن يجري الاستفتاء لتقرير مصيره

Lalish Duhok