شبكة لالش الاعلامية

من سيدفع رواتب الحشد الشعبي في الموازنة الجديدة؟

من سيدفع رواتب الحشد الشعبي في الموازنة الجديدة؟story_img_580deecd8b562

{بغداد: الفرات نيوز} نصت مشروع قانون موازنة العام المقبل 2017 على ان رواتب ابطال الحشد الشعبي سستقطع من رواتب الموظفين والمتقاعدين لدعم الحشد الشعبي والنازحين.
وبحسب مشروع قانون موازنة للعام المقبل 2017 الذي تم إرساله من مجلس الوزراء إلى البرلمان فان رواتب ابطال الحشد الشعبي ستكون من استقطاع نسبة 4.8 % من جميع رواتب الموظفين والمتقاعدين لدعم الحشد الشعبي والنازحين”.
وانهى مجلس النواب خلال جلسته الاعتيادية اليوم، القراءة الاولى لمشروع قانون الموازنة الاتحادية للعام المقبل 2017.
وكان رئيس مجلس النواب سليم الجبوري، اعلن امس الاحد، ان المجلس تسلم مشروع الموازنة العامة، لعام 2017، فيما وجه بإدراجه على جدول اعمال الجلسة اليوم.
وناقش مجلس الوزراء في الأسبوع الماضي موازنة 2017 ، واعلن رئيس الوزراء حيدر العبادي في مؤتمر صحفي تخفيض العجز الحاصل فيها من 32 ترليوناً إلى 15 ترليوناً دينار.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

نائب كردي يدعو الداخلية الاتحادية الى حل مشكلة رواتب منتسبي الاقليم

Lalish Duhok

ذئب يقتحم حظيرة للأغنام ويرتكب مجزرة بحق العشرات منها شمالي اربيل

Lalish Duhok

الصحة العراقية تكشف “خطة جديدة” لمواجهة الموجة الفتّاكة من كورونا

Lalish Duhok