شبكة لالش الاعلامية

العبادي: سنستعيد الموصل قريبا

العبادي: سنستعيد الموصل قريبا928166122016_54

أكد رئيس الوزراء حيدر العبادي، اليوم الثلاثاء، أن معركة الموصل تسير بشكل سليم خاصة فيما يتعلق بحماية المدنيين، مشيرا إلى أن القوات الأمنية ستستعيد قريبا كامل مناطق محافظة نينوى.

وقال العبادي في تصريح صحفي بعد انتهاء الجلسة الإسبوعية لمجلس الوزراء اليوم، “إننا لاننتظر نتائج سريعة من حرب الموصل، وسنقوم قريبا باستعادة مناطق محافظة نينوى بالكامل، وهذه العملية باتت مسألة وقت”.

ومن جهة ثانية أعلن نائب قائد العمليات المشتركة الفريق الركن عبدالامير رشيد يارالله أن القوات الأمنية في المحور الشرقي والمتمثلة بقطعات الفرقة المدرعة التاسعة ولواء الثالث الفرقة الاولى، تمكنت من التوغل الى عمق حي السلام والميثاق وتمكنت من السيطرة على مستشفى السلام التعليمي، وذلك في بيان لخلية الإعلام الحربي نشره اليوم الثلاثاء.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

تسجيل 2519 إصابة و20 حالة وفاة جديدة بفيروس كورونا في العراق

Lalish Duhok

أطروحة ماجستير لطالب “قتيل” تحصل على تقدير الامتياز بجامعة ديالى

Lalish Duhok

الحلبوسي: تخصيص 3 ملايين دينار شهرياً لكل نائب بدل إيجار

Lalish Duhok