شبكة لالش الاعلامية

القبض على متهم بدهوك ابتز أكثر من عشرة أشخاص وهدد بكشف اسرارهم الشخصية

القبض على متهم بدهوك ابتز أكثر من عشرة أشخاص وهدد بكشف اسرارهم الشخصيةnb-191656-636196452581722190
   
السومرية نيوز/ دهوك: اعلن المتحدث بإسم مديرية شرطة دهوك هيمن أتروشي، الثلاثاء، عن اعتقال متهم قام بإبتزاز أكثر من 10 أشخاص وتهديدهم بكشف أسرارهم الشخصية.

وقال أتروشي لـ السومرية نيوز، إن “قوة من الشرطة اعتقلت متهما بإبتزار أكثر من 10 أشخاص وتهديدهم بالكشف عن أسرارهم الشخصية”، مبينا أن “المتهم أخذ أموالا من هؤلاء الأشخاص بإستمرار مقابل عدم إفشاء أسرارهم”.

وأضاف أتروشي أنه “بحسب اعترافات المتهم أن هؤلاء الأشخاص دفعوا له أكثر من 70 مليون دينار”، موضحا أن “المتهم إستخدم الفتيات لإستغلال هؤلاء الأشخاص ومن ثم تهديدهم بالكشف عن تلك العلاقات”.

وتابع أتروشي أنه “تم القبض على شخصين آخرين كانا يساعدان المتهم في تلك القضية”، لافتا إلى أنه “سيتم إحالة ملفهم إلى القضاء”.

يذكر أن محافظة دهوك، 460 كم شمال بغداد، تعد من المناطق التي تتمتع بأوضاع مستقرة مقارنة مع باقي أنحاء العراق، إلا أنها تشهد بين الحين والآخر عدداً من الحوادث الأمنية.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

مليار دينار يومياً عائدات متوقعة من فرض رسوم على السيارات الداخلة الى العاصمة

Lalish Duhok

إغلاق قناة السلفيين الوحيدة في اقليم كوردستان

Lalish Duhok

طقس العراق وإقليم كوردستان الى نهاية الأسبوع : غائم جزئي الى غائم مع فرص أمطار

Lalish Duhok