شبكة لالش الاعلامية

تحرير حي الزراعة والمهندسين والسيطرة على الجامع الكبير وسط الموصل

تحرير حي الزراعة والمهندسين والسيطرة على الجامع الكبير وسط الموصل15420840_561459840713661_3588857456062428835_n

رووداو – اربيل: تمكنت القوات الأمنية العراقية، اليوم الثلاثاء، من تحرير احياء السويس وسنحاريب والزراعة، فضلا عن السيطرة على الجامع الكبير، والذي كان يسمى بـ”جامع صدام”، وتواجدت كاميرة رووداو برفقة القوات العراقية حينما دخلت الى داخل هذا الجامع الذي يقع وسط مدينة الموصل.

واعلنت قيادة العمليات الخاصة الثانية المنضوية في جهاز مكافحة الإرهاب، تحرير جميع الاحياء والمناطق في الاتجاه الجنوبي للساحل الايسر بمدينة الموصل من سيطرة عناصر داعش، بعد إدامة التماس مع نهر الخوصر في الساحل الايسر لمدينة الموصل.

وقال مراسل شبكة رووداو الإعلامية في مدينة الموصل، سيداد لشكري، بأنه “تمكنت قوات مكافحة الإرهاب، اليوم الثلاثاء، من قتل 10 عناصر ينتمون لداعش في مناطق متفرقة من الساحل الايسر للمدينة”.

وأكد القيادي في جهاز مكافحة الإرهاب، الفريق الركن عبدالوهاب الساعدي، في تصريح لرووداو: “اننا الان في جامع الموصل الكبير، وتمكنت قواتنا من تحرير منطقة المهندسين والزراعة، بالإضافة الى هذا المكان الذي نتواجد فيه”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

إياد علاوي: ما يحدث في كركوك وسنجار سببه عدم معالجة القضايا المعقّدة مبكّرا

Lalish Duhok

تجهيز نازحين في اربيل والسليمانية بأكثر من 483 الف لتر من النفط الابيض

Lalish Duhok

الناتو يبحث مشاركة طائرات الأواكس وتدريب الضباط العراقيين لمحاربة داعش

Lalish Duhok