شبكة لالش الاعلامية

زها حديد تركت وراءها ثروة تقدر بسبعين مليون جنيه إسترليني

زها حديد تركت وراءها ثروة تقدر بسبعين مليون جنيه إسترليني81712017_zohahaded-17-1-2017

 نشرت صحيفة الديلي تلغراف مقالاً لباتيرك فوستر بعنوان “زها حديد تركت وراءها ثروة تقدر بسبعين مليون جنيه إسترليني”.

وقال كاتب المقال إن “الوصية التي تركتها المعمارية زها حديد التي توفيت العام الماضي كشفت عن أنها تركت ثروة تقدر قيمتها بسبعين جنيه إسترليني”.

وأضاف كاتب المقال أن ” حديد، العراقية المولد، التي توفيت جراء نوبة قلبية في الخامسة والستين في مستشفى بميامي، تركت شركاتها وأغلبية مؤسساتها، لعائلتها”، بحسب ترجمة (BBC).

وأردف صاحب المقال أن “حديد لم تكن متزوجة وليس لها أولاد، خصصت نحو نصف مليون جنيه إسترليني لشريكها في العمل باتريك شوماخر، كما تركت لابنة أخيها تالا وابن أخيها نيك ويلميز نحو 100 ألف جنيه إسترليني لكل منهما، وتركت باقي ثروتها لتدار من قبل 4 أوصياء من بينهم رنا حديد وشوماخر والفنان بريان كلارك واللورد بوللمبو”.

وأوصت حديد أنه في وجود أي أموال في لديها بعد 25 عاماً ، فإنه يجب تركها لمؤسستها الخيرية، وبدأت منذ الآن الخلافات بين الأوصياء على مؤسستها الخيرية”.
 

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

هكذا تحصلين على شفاه بارزة وأكبر حجماً

Lalish Duhok

أم متوحشة تنهي حياة طفلتيها خنقا لتستمتع بحياتها!

Lalish Duhok

امرأتان ترتديان زي الراهبات تحاولان سرقة بنك أمريكي

Lalish Duhok