شبكة لالش الاعلامية

اعتقال 600 شخص بتهمة المخدرات في الإقليم

اعتقال 600 شخص بتهمة المخدرات في الإقليم

كشف وزير الصحة في حكومة اقليم كوردستان عن وضع الية لمكافحة المخدرات في الاقليم، بالتعاون مع قوات الاسايش في مديريات مكافحة المخدرات بالاقليم.

وقال حمه رشيد وزير الصحة في حكومة اقليم كوردستان في مؤتمر صحفي اليوم الثلاثاء: ان هناك مكانين في اربيل والسليمانية للاشخاص المدمنين على المخدرات، الا انهما ليسا خاصين ونحاول تامين مكانين خاصين بهذا الخصوص في الاقليم.
 
واوضح وزير الصحة في حكومة اقليم كوردستان، بان عددا من الصيدليات تتواجد فيها مواد مخدرة، وسنحاول تشديد الاجراءات وسنسمح فقط لعدد محدد من الصيدليات باحتواء هذه المواد بشرط ان يكون ذلك تحت اشراف ورقابة الصحة ونقابة صيادلة كوردستان. كما وسنقوم بتحديد شركة مركزية لاستيراد المواد المخدة عن طريقها.

واشار حمه رشيد الى انه تم اعتقال 600 شخصا في العام الماضي بتهمة التجارة بالمخدرات، وضبط 37 كيلو غرام من المخدرات واكثر من 48 الف قطعة من الادوية الطبية المخدرة.

وقال: ان 150 شركة تقوم الان تعمل على استيراد الادوية في اقليم كوردستان، نافيا بان تكون ملكية تلك الشركات تعود لمسؤولين في الاقليم.

PUKmedia خاص

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

السليمانية.. الاحتيال على عشرات الاشخاص بحجة التسجيل لزيارة العمرة

Lalish Duhok

آنو جوهر: بغداد تستخدم رواتب الموظفين كورقة ضغط سياسية ضد إقليم كوردستان

Lalish Duhok

“داعش” ينحر امرأة بحجة أنها كانت تعمل مفتشة في محكمة جنوبي الموصل

Lalish Duhok