شبكة لالش الاعلامية

توقيف ثلاثة أشقاء عراقيين في تركيا يشتبه بانتمائهم لداعش

توقيف ثلاثة أشقاء عراقيين في تركيا يشتبه بانتمائهم لداعش

{بغداد:الفرات نيوز} أوقفت السلطات الأمنية التركية، الجمعة، ثلاثة اشقاء يحملون الجنسية العراقية، يشتبه بانتمائهم لعصابات داعش الإرهابية في ولاية صامسون، شمالي تركيا.


ونقلت وكالات الأنباء التركية، عن مصادر امنية، أن تحقيقات النيابة العامة في ولاية صقاريا {شمال تركيا}، ضد داعش، حددت ثلاثة أشقاء عراقيين يشتبه بانتمائهم لعصابات داعش الإرهابية، كانوا ضمن فريقها المتخصص لصنع المتفجرات”.
واشارت إلى ان ” فرق مكافحة الإرهاب التابعة لولاية صامسون، نفذت عمليات أمنية متزامنة في الولاية، وأوقفت المشتبه بهم، ونقلتهم إلى مديرية الأمن، عقب إجراء الفحوصات الطبية لهم”.
وباشرت النيابة العامة التحقيقات معهم، حسب المصادر.
وذكرت أن ” الأشقاء الثلاثة قدموا إلى ولاية صامسون قبل فترة وجيزة، قادمين من الموصل التي تشهد معارك بين القوات العراقية وداعش، وأنهم متخصصون في صناعة المتفجرات التي تستخدم في تفخيخ السيارات”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

ارتفاع على درجات الحرارة وفي بعض المناطق ستصل الى نصف درجة الغليان

Lalish Duhok

للمطالبة بإعادة مقاعد المكون في برلمان كوردستان .. التحالف المسيحي يتقدم بدعوى لدى المحكمة الاتحادية

Lalish Duhok

سنّة العراق والدولة: فرصة كبرى أو خسارة فادحة

Lalish Duhok