شبكة لالش الاعلامية

أسعار رسم “الوشم” تصل إلى 1500 دولار بإقليم كوردستان

أسعار رسم “الوشم” تصل إلى 1500 دولار بإقليم كوردستان

رووداو – زاخو: يولي أهالي مدينة زاخو التابعة لمحافظة دهوك بإقليم كوردستان، أهمية كبيرة لرسم “الوشوم” على الأجساد.

وافتتح مواطن بمحافظة دهوك مركزاً لرسم “الوشوم” في مدينة زاخو، بعد أن تعلم هذا الفن في إيطاليا، وتتراوح أسعار رسم “الوشم” ما بين 20 إلى 1500 دولار.

وقال صاحب مركز رسم “الوشم”، دلشاد أحمد، إن “المواطنين يتوجهون إليه من السليمانية وأربيل أيضاً لرسم (الوشوم) على أجسادهم”.

من جهته قال، فرهاد حجي، وهو أحد هواة رسم “الوشم” على الجسد، إنه “يحب الزهور كثيراً ولديه ذكريات معها، ويحب أن تكون الزهور معه دائماً، لذلك يريد أن يرسم (وشم) الزهور على جسده”.

ويعمل، دلشاد أحمد، في هذا المجال منذ 14 عاماً، منها 3 أعوام في مدينة زاخو، ويقول دلشاد إنه “رسم (الوشوم) على أجساد 8 آلاف شخص في إقليم كوردستان”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

مصرع عامل ايطالي بسقوطه من بناية وسط اربيل

Lalish Duhok

مؤسسة بارزاني الخيرية ترسل ثاني قوافلها الإغاثية الى “واشوكاني”

Lalish Duhok

وفد اماراتي: اقليم كردستان بوابة رئيسية لدخول سوق العراق

Lalish Duhok