شبكة لالش الاعلامية

توقعات باستمرار موجة الأمطار في إقليم كوردستان خلال الأيام الثلاثة المقبلة

توقعات باستمرار موجة الأمطار في إقليم كوردستان خلال الأيام الثلاثة المقبلة

رووداو – أربيل: توقعت مديرية الأرصاد الجوية والزلازل في إقليم كوردستان، أن موجة الأمطار الحالية في إقليم كوردستان ستستمر حتى نهاية الأسبوع الجاري بشكل متقطع، مضيفةً أن كمية الأمطار المتساقطة هذا العام يقل بـ150 ملم عن العام الماضي.

وقال مدير الأرصاد الجوية والزلازل، فاضل ابراهيم لشبكة رووداو الإعلامية، إن موجة الامطار التي اجتاحت اقليم كوردستان ستستمر حتى نهاية الأسبوع الجاري.

وأضاف ان يوم غد الثلاثاء، 14-3-2017 سيشهد هطولاً للأمطار في المناطق الجبلية، لكن يومي الأربعاء والخميس المقبلين سيشهدان تساقط أمطار متفرقة داخل المدن.

وأوضح أن معدل تساقط الأمطار هذا العام في اقليم كوردستان عدا محافظة كركوك، يقل بـ150 ملم عن العام الماضي، مستدركاً: “لكن كمية الثلوج المتساقطة فاقت العام الماضي، ما يساهم في زيادة المياه الجوفية”.
ترجمة: شونم عبدالله خوشناو

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

التعليم : توفير موقع بديل لجامعة الموصل واستيعاب الطلبة النازحين

Lalish Duhok

منظمة حقوقية تنفي قيام الحكومة بـ “عقاب جماعي” لعائلات داعش

Lalish Duhok

القبانجي يدعو الشعب العراقي إلى التعبئة العامة ويطالب الحكومة بـ”الاعتراف” بالحشد

Lalish Duhok