شبكة لالش الاعلامية

القاعدة تهدد اصحاب محال بيع كاميرات المراقبة لمنع اكتشاف جرائمهم

القاعدة تهدد اصحاب محال بيع كاميرات المراقبة لمنع اكتشاف جرائمهم

انباء المستقبل/ الانبار: كشف مصدر امني في قيادة عمليات شرطة محافظة الانبار ،اليوم الاربعاء” ان القاعدة وجبهة النصرة منعت اصحاب محال ومكاتب بيع ونصب كاميرات المراقبة في عموم مدن الانبار من كشف جرائمهم وعناصرهم المسلحة”.

وقال المصدر لمراسل وكالة انباء المستقبل ، اليوم ان:” القاعدة وجبهة النصرة عملت على تهديد اصحاب المحال ومكاتب بيع ونصب وتشغيل وصيانة كاميرات المراقبة وحذرتهم بتفجير ونسف محالهم وقتلهم في حال مزاولتهم لهذه المهنة لضمان عدم كشف جرائمهم وعناصرهم المسلحة”.

واضاف المصدر ان” جميع المحال ومكاتب بيع كاميرات المراقبة رفعت الاجهزة وقامت بالغاء بيع الكاميرات نهائيا حفاظا على ارواحهم وممتلكاتهم من خطر القاعدة”.

يذكر ان عناصر مسلحة قامت بتفجير محل لبيع كاميرات المراقبة في حي الاندلس وسط الفلوجة دون وقوع ضحايا بشرية”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

انهيار قطاع الخدمات في سهل نينوى ينبىء بكارثة انسانية ودعوة لربط شبكة كهرباء المنطقة بأقليم كوردستان

Lalish Duhok

الوحدات الكوردية السورية: لدينا 900 داعشي في معتقلاتنا

Lalish Duhok

المجلس الاعلى: نحذر المالكي من اعلان حكومة طوارئ في البلاد

Lalish Duhok