شبكة لالش الاعلامية

شخص يقتل والده وشقيقه قرب سوق شعبية وسط أربيل

شخص يقتل والده وشقيقه قرب سوق شعبية وسط أربيل

شفق نيوز/ اقدم شخص ظهر اليوم الاحد على قتل والده وشقيقه في شارع 100 متر قرب سوق شعبية لبيع الملابس القديمة ما تسمى محليا بـ”البالة” وسط مدينة أربيل عاصمة إقليم كوردستان.

وقال النقيب باساك فرج مدير مكتب مكافحة اجرام شرق أربيل في بيان نشره على الصفحة الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي لشرطة أربيل، وتابعته شفق نيوز، ان “المواطن المدعو (م . ك . ط) يبغ من العمر 22 عاما، تلاسن مع والده وشقيقه في داخل مطعم (أثينا) ليقدم على فتح النيران من سلاح “كلاشينكوف” كان بحوزته تجاههما”.

وأضاف النقيب فرج ان ذلك الشخص بعد ان فتح النيران من ذلك السلاح اردى والده المدعو (كامران طاهر مصطفى) يبلغ من العمر 43 عاماً، وشقيقه (هلويست كامران طاهر) يبلغ من العمر 19 عاماً قتيلين في الحال”.  

وتابع النقيب فرج انه تم القاء القبض على المتهم واودع في الحبس، لغرض اجراء التحقيقات اللازمة معه وفق المادة (406) من القانون الجنائي.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

إقليم كوردستان يصدر تعليمات جديدة حول منح التأشيرات للسوريين

Lalish Duhok

الجبوري يشكل تحالفاً جديداً مع المالكي والوطني الكوردستاني

Lalish Duhok

عزة الدوري صديق “داعش”.. وعدوّه

Lalish Duhok