شبكة لالش الاعلامية

كوردستان تعلن فحوى اجتماعها مع الصدر

كوردستان تعلن فحوى اجتماعها مع الصدر

اربيل (كوردستان24)- قال رئيس ديوان رئاسة اقليم كوردستان فؤاد حسين ان الاجتماع مع وفد التيار الصدري الذي زار مدينة اربيل يوم السبت تناول مستقبل العراق والانتخابات العراقية القادمة والتطورات الأخيرة في معارك تحرير مدينة الموصل.

وقال حسين لكوردستان24 “تبادل الوفدان وجهات النظر بشأن العديد من القضايا كمستقبل العراق بعد داعش ومعارك الموصل والانتخابات العراقية وكان ملف العلاقات بين حكومة اقليم كوردستان وحكومة بغداد من ضمن المواضيع التي تم التباحث حولها”.

ووصل وفد من التيار الصدري برئاسة احمد الصدر إلى إقليم كوردستان يوم السبت يضم كلا  من صباح الساعدي وضياء الاسدي ومحمد الموصلي ونصار الربيعي لإجراء مباحثات فيما يتعلق بمدينة الموصل ومستقبلها وملفات أخرى.
رئيس ديوان رئاسة اقليم كوردستان مع أحمد الصدر – صورة من موقع التيار الصدري

واحمد الصدر، الذي يقيم في لبنان، هو نجل مصطفى الصدر الذي اغتيل برفقة والده محمد الصدر في تسعينيات القرن الماضي. ومصطفى الصدر هو الشقيق الأكبر لمقتدى الصدر.

وسلم الوفد الصدري مشروع زعيم التيار الصدري مقتدى الصدر الخاص بمرحلة ما بعد تحرير مدينة الموصل من قبضة تنظيم داعش.

ويقول محللون إن الموصل ستمثل ابرز تحد يواجه مستقبل العراق لمرحلة ما بعد هزيمة داعش من المدينة ذات الغالبية السنية وقد تضعه على مفترق طرق.

ت: س أ

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

بينهم 3 الاف سني .. منظمة حقوقية تؤكد مقتل نحو 46 ألف شخص على يد ” داعش”

Lalish Duhok

بنسبة التطابق 100%.. المفوضية: إنهاء عمليات العد والفرز اليدوي للمحطات الانتخابية في المحافظات كافة

Lalish Duhok

بالفيديو..وحدات الحماية تبث اعترافات أخطر داعشية

Lalish Duhok