شبكة لالش الاعلامية

عراقية سابع أفضل سيدة أعمال عربية لعام 2017

عراقية سابع أفضل سيدة أعمال عربية لعام 2017

أعلنت مجلة “فوربس الشرق الأوسط” عن قائمتها لأفضل سيدات الأعمال في العالم العربي لعام 2017، بوصفهن “أقوى السيدات العربيات لعام 2017”.
وتصدرت الإمارات القائمة بورود 18 سيدة أعمال إماراتية، تلتها مصر بـ 16 سيدة.
وقد حظي قطاع المصارف في العالم العربي، الذي حقق تقدما كبيرا في نسبة مشاركة النساء في مناصبه القيادية، بأعلى نسبة من النساء المذكورات في القائمة بلغت نحو 28 في المئة من مجمل القائمة.
وجاءت مديرة مصرف الرافدين في العراق، خولة الأسدي، في المرتبة السابعة، وتصفها المجلة بأنها تحمل شهادة الدكتوراة في المحاسبة من جامعة بغداد في عام 2006، وتدرجت في المناصب من محاسبة في المصرف في عام 2008 إلى مديرة لأكبر بنك مملوك للدولة في العراق.
واحتلت لبنى العليان، الرئيس التنفيذي لمجموعة العليان للتمويل في السعودية المركز الأول في القائمة.
وترأست العليان المجموعة التي تضم أكثر من 40 شركة، وكانت أول أمرأة في السعودية تنتخب لعضوية مجلس إدارة شركة مساهمة عامة هي [البنك السعودي الهولندي] في عام 2004، وهي حاصلة على درجة الماجستير في إدارة الأعمال من جامعة أنديانا عام 1979.

 

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

ميراث الأميرة ثريا لثلاث جمعيات فرنسية

Lalish Duhok

رسالة من فتاة أفغانية.. أولى مشاركات أنجلينا جولي على أنستغرام

Lalish Duhok

عامان أمام ملكة بريطانيا لتصبح الأطول بقاء على العرش بالتاريخ

Lalish Duhok