شبكة لالش الاعلامية

دهوك تغير معظم مسؤوليها الاداريين

دهوك تغير معظم مسؤوليها الاداريين

شفق نيوز/ اكد مصدر مسؤول في محافظة دهوك، اليوم الاحد، ان من المقرر اجراء تغييراء في مناصب المديرين العامين والقائممقامين في المحافظة دهوك، لافتا الى ان التغييرات تشمل معظم المناصب.

وقال رئيس اللجنة القانونية في مجلس محافظة دهوك ادريس الهركي، في تصريح صحفي، ان من المقرر ان يتم تغيير عدد معتد به من المديرين العامين والقائممقامين في المحافظة وسيحل اشخاص اخرون محلهم، مشيرا الى انه من اجل ذلك فان المجلس بانتظار وصول اسماء المرشحين وفق المادة الثالثة لسنة 2009 ولكن لم يصل اي اسم لاي منصب الى مجلس المحافظة.

وكان المجلس قد اجرى في وقت سابق تغييرات في مناصب مديري النواحي في حدود محافظة دهوك، ومنح عدد من المناصب لكتلة الاتحاد الاسلامي الكوردستاني.

واشار الهركي الى ان المديرين والقائممقامين الذين يشغلون مناصبهم منذ اكثر من اربعة اعوام سيشمل معظمهم بالتغييرات الجديدة، لافتا الى ان بموجب القانون يتم ارسال السير الذاتية الى المحافظة ويحق لكل من تتوفر فيه الشروط القانونية تقديم سيرته الذاتية.

واستدرك الهركي انه لا يعرف لحد الان كم عدد المسؤولين والمديرين الذين سيشملهم هذه التغييرات، مبينا انه يستطيع القول بجزم ان التغييرات قادمة، حسب تعبيره.

 

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

السفارة الأمريكية في بغداد: استهداف أربيل يعدّ اعتداءً على سيادة العراق

Lalish Duhok

رئيس إقليم كوردستان يؤكد على ترسيخ الاستقرار لجذب الاستثمار الأجنبي للعراق

Lalish Duhok

اسعار النفط تصل لاعلى مستوياتها منذ 2018

Lalish Duhok