شبكة لالش الاعلامية

العثور على سرداب قرب كنيسة ضم جثثاً بأيمن الموصل

العثور على سرداب قرب كنيسة ضم جثثاً بأيمن الموصل

[أين- بغداد] عثرت قوة مسيحية في اللواء 50 في الحشد الشعبي، على سرداب تحت الارض قرب كنيسة في الجانب الأيمن غربي الموصل.
وذكر بيان للواء تلقت وكالة كل العراق [أين] نسخة منه انه “انه بعد ادلال الأجهزة الاستخباراتية والأمنية بالمعلومات الدقيقة، عثرت قوة من اللواء على سرداب تحت الارض بالقرب من كنيسة الساعة بالجانب الأيمن من مدينة الموصل”.
وإشارت المصادر الى ان “القوة اكتشفت وجود سرداب تحت الارض كان يستخدمه ارهابيو داعش لقتل الأبرياء هناك، وانه لا يزال يحتوي على جثث للمدنيين تم العثور عليها صباح اليوم في ذلك المكان”.
يشار الى ان اللواء 50 في الحشد الشعبي وهو للمكون المسيحي يمسك الان مناطق عديدة في سهل نينوى والموصل في الساحلين الايمن والأيسر و قريه امام غربي، فضلا عن قيامه بتطهير المناطق من العبوات والألغام وحماية الأديرة والكنائس هناك.

 

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

وثيقة تفضح جشع داعش وتدهور موارده

Lalish Duhok

ممثل حزب البارزاني في مصر: بغداد اخترقت 55 مادة دستورية بحق كردستان

Lalish Duhok

الكاظمي يعلن عن خطة لتوزيع نصف مليون قطعة أرض ويحدد المستفيدين

Lalish Duhok