شبكة لالش الاعلامية

البارزاني: شعب كوردستان ينتظره مستقبل مشرق

البارزاني: شعب كوردستان ينتظره مستقبل مشرق

رووداو – أربيل: استقبل رئيس إقليم كوردستان، مسعود البارزاني، قائد الحركة الإسلامية الكوردستانية، عرفان علي عبدالعزيز، في مصيف صلاح الدين، أمس الخميس، وخلال الاجتماع أكد الأخير “استعداد حزبه لدعم عملية الاستفتاء”، فيما أكد البارزاني أن “مستقبلاً مشرقاً بانتظار الشعب الكوردستاني”.

وأفاد الموقع الرسمي لرئاسة إقليم كوردستان، أن “عرفان علي عبدالعزيز، أكد استعداده واستعداد حزبه لدعم وإنجاح عملية الاستفتاء التي وصفها بالقرار الوطني والتاريخي”.

من جهته تحدث رئيس إقليم كوردستان، مسعود البارزاني، عن قرار إجراء الاستفتاء في 25 أيلول المقبل، ووصف القرار بأنه “تاريخي ووطني، وأن الاستفتاء والاستقلال سيقطعان الطريق أمام تكرار المآسي”.

وأضاف البارزاني أن “إقليم كوردستان أصبح نموذجاً للاستقرار في المنطقة، وبعد الاستفتاء والاستقلال سيستمر كعنصر قوي لحماية الأمن والاستقرار في المنطقة”.

كما أكد رئيس إقليم كوردستان أن “مستقبلاً مشرقاً ينتظر الشعب الكوردستاني، وأن أوضاع كوردستان والمنطقة والعالم تختلف الآن، والشعب الكوردي يقود قضيته الشرعية بإرادة قوية”.

ترجمة وتحرير: أوميد عبدالكريم إبراهيم

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

تعزيزات عسكرية تصل أحياء الموصل المحررة وسط احتدام المعارك

Lalish Duhok

تحذير امريكي: صراع جديد سيقع في العراق.. فلننسحب نهائياً من هذا البلد

Lalish Duhok

العراق أمام خيارين .. مركز أميركي يحلل التقارب بين الصين واليابان

Lalish Duhok