شبكة لالش الاعلامية

الجاف :ايجاد حكومة قوية ومتماسكة في كردستان وراء استمرار المباحثات لتشكيلها

الجاف :ايجاد حكومة قوية ومتماسكة في كردستان وراء استمرار المباحثات لتشكيلها
{بغداد:الفرات نيوز} اكدت النائبة عن التحالف الكردستاني اشواق الجاف ان “استمرار مباحثات تشكيل حكومة اقليم كردستان لوقت طويل تهدف الى ان تكون حكومة الاقليم قوية وثابتة”.
وقالت في تصريح لوكالة {الفرات نيوز} ان”المباحثات مستمرة وان ما يجري ليس تاخيرا وانما الهدف من ذلك ان تكون هناك حكومة متينة ولا تكون هشة وتنهار بعد وقت قصير او ان تاتي حكومة غير متماسكة”.
واوضحت الجاف ان” استمرار المباحثات هدفه ان تكون هناك دراسة معمقة لتلافي الاخطاء التي وقع بها الاخرين وان تكون حكومة الاقليم قوية ويشترك بها الجميع وان تكون فعلية وليست مجرد مشاركة صورية”.
ومازالت المباحثات التي يجريها مرشح الحزب الديمقراطي الكردستاني لترأس الحكومة نيجرفان بارزاني باعتباره الحزب الذي حصل على اعلى عدد من مقاعد البرلمان مستمرة مع باقي القوى الكردية منذ قرابة الشهرين، واعلن انه مصمم على ان تشارك جميع تلك القوى بهذه الحكومة.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

واشنطن تشيد بدوراقليم كردستان الهام في الحرب ضد “داعش”

Lalish Duhok

الكردستاني: خياران التوافق والاغلبية موجودان في تشكيل حكومة الاقليم.. والتغيير لم تفز بالانتخابات

Lalish Duhok

داخلية كردستان بشأن ازمة كورونا: اما الإلتزام أواعادة حظر التجوال

Lalish Duhok