شبكة لالش الاعلامية

توزيع أكثر من 11 ألف قطعة أرض في إقليم كوردستان

الموافقة على توزيع أكثر من 11 ألف قطعة أرض في إقليم كوردستان

رووداو – أربيل: قرر مجلس وزراء إقليم كوردستان، اليوم الأربعاء، 21 شباط، 2018، توزيع 11 ألف قطعة أرض على ذوي الشهداء والمؤنفلين والسجناء السياسيين.

وقال سمير هورامي، السكرتير الصحفي لنائب رئيس وزراء الإقليم، قوباد الطالباني، لشبكة رووداو الإعلامية إن الأخير وقع بصفته رئيساً لوزراء الإقليم وكالةً، على قرار توزيع 11 ألفاً و141 قطعة أرض على ذوي الشهداء والمؤنفلين والسجناء السياسيين.

وأضاف أن وزارة البلديات ستباشر بعملية التوزيع للعائلات، وفقاً للقرار الذي يشمل جميع محافظات الإقليم.

من جانبه، قال وزير شؤون الشهداء والمؤنفلين، محمود حاجي صالح، في مؤتمر صحفي إن “5 آلاف و69 قطعة أرض ستخصص للناجين من عمليات الأنفال، وثلاثة آلاف و398 قطعة لذوي الشهداء من المقاتلين، وألفين و674 قطعة أرض للسجناء السياسيين”، مشيراً إلى قرار سابق بتوزيع 10 آلاف قطعة أرض على ذوي الشهداء.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

صحيفة تؤشر اوسع خلاف مالي وعقائدي يضرب الحشد الشعبي

Lalish Duhok

وصول الوجبة الثانية من الجيش العراقي لمعسكر تحرير الموصل

Lalish Duhok

في رد غير مباشر على الصدر.. المالكي يؤكد: قرار المحكمة الاتحادية حدد 4 أهداف

Lalish Duhok