شبكة لالش الاعلامية

11 ألف مفقود في الموصل منذ سيطرة “داعش”

11 ألف مفقود في الموصل منذ سيطرة “داعش”

السومرية نيوز/ بغداد: كشف ضابط في شرطة نينوى، الاثنين، ان هناك 11 ألف مفقود في الموصل منذ سيطرة “داعش” على المدينة.

وقال العقيد باسم الحجار في تصريح تابعته السومرية نيوز، ان “هناك أكثر من 11 ألف مفقود ما زال مصيرهم مجهولاً، منذ سيطرة تنظيم داعش على المدينة منتصف عام 2014، ولغاية الان”.

واضاف ان “السلطات العراقية لم تتمكن من العثور على المفقودين رغم تفتيش كافة السراديب السرية والأنفاق ومقرات التنظيم بعد انتهاء العمليات العسكرية في الموصل”، مشيراً إلى أن “عوائل المفقودين تحمل الحكومة مسؤولية غياب ذويها”.

يذكر ان القائد العام للقوات المسلحة حيدر العبادي أعلن، في 31 اب 2017، “النصر” بتحرير تلعفر ومحافظة نينوى من قبضة تنظيم “داعش” بالكامل، فيما خاطب عناصر التنظيم بالقول “أينما تكونوا فنحن قادمون للتحرير”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

أف بي آي: اعتقال لاجئين بتهم تتعلق بالإرهاب

Lalish Duhok

نائب سابق عن الوطني الكوردستاني: المالكي يستخدم قنوات اعلامية كوردية لمعاداة استفتاء الاستقلال

Lalish Duhok

قوباد الطالباني في تركيا لاحتواء التوتر بين السليمانية وأنقرة بسبب “العمال الكردستاني”

Lalish Duhok