شبكة لالش الاعلامية

التحالف الكردستاني: سنعمل على جعل محافظة حلبجة اكثر المحافظات جمالاً وتقدماً

التحالف الكردستاني: سنعمل على جعل محافظة حلبجة اكثر المحافظات جمالاً وتقدماً

خندان –علي ناجي: اكد التحالف الكردستاني، أنه سيعمل على جعل محافطة حلبجة اكثر المحافظات جمالاً وتقدماً في العراق.

وقالت النائبة عن التحالف الكردستاني شلير عزيز في تصريح لـ “خنـدان”، “إننا نبارك لاهالي مدينة حلبجة والشعب الكردي، بموافقة الحكومة الاتحادية على جعل حلبجة محافظة”، مؤكدةً أن ” التحالف الكردستاني سيعمل على دعم حلجبة لتكون اكثر المحافظات جمالاً وتقدماً”.

واشارت النائبة شلير عزيز الى أن” التحالف الكردستاني سيكون له دور في المطالبة بتخصيص مبالغ لمحافظة حلبجة ضمن مشروع الموازنة المالية”.

وكان مجلس الوزراء الاتحادي، قد وافق على استحداث هلبجة الشهيدة كمحافظة، واوضح الدكتور خيرالله حسن وزير التجارة الاتحادي في تصريح خص به “خندان”، ان مجلس الوزراء الاتحادي ناقش خلال جلسته اليوم مسألة طلب تحويل هلبجة الشهيدة الى محافظة، وتم التصويت باغلبية الاصوات على استحداثها كمحافظة.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

ناشط: مشاكل الاقليات في العراق بحاجة لاستراتيجية واضحة وتغير التشريعات

Lalish Duhok

نائب كردستاني: ليس هناك طرح لخوض الكتل الكردية الانتخابات بقائمة واحدة

Lalish Duhok

مسؤول كوردي: البيشمركة وحدها القادرة على ملء الفراغ الامني في (المتنازع عليها)

Lalish Duhok