شبكة لالش الاعلامية

مقتل مختار قرية وإعتقال شقيقه من قبل داعش غرب الموصل

مقتل مختار قرية وإعتقال شقيقه من قبل داعش غرب الموصل

أفاد مصدر امني في شرطة نينوى، اليوم الاثنين، أن عناصر من تنظيم داعش هاجمت قرية الجرن ( غربي الموصل) وقتلت مختار القرية، مؤكداً أن شقيق المختار تم خطفه من قبل تلك العناصر التي اقتادته الى جهة مجهولة.

وقال النقيب جاسم محمد، من شرطة المحافظة، لـ(باسنيوز) إن “مختار قرية الجرن، علي السلامي، قتل خلال هجوم من قبل عناصر داعش على القرية، فيما خُطف أخوه صلاح السلامي من قبل العناصر نفسها فجر اليوم الإثنين”.

مضيفاً ، أن “القوات الامنية أقدمت على تطويق القرية وشنت حملة مداهمة وتفتش للبحث عن أفراد داعش المنفذين للهجوم” موضحاً أنه “تم تسليم جثة المختار للطب العدلي بالموصل”.

وكان داعش قد نفذ عدداً من العمليات الإرهابية خلال الفترة الماضية في نينوى، وذلك على الرغم من إعلان رئيس الوزراء العراقي، حيدر العبادي، إنتهاء الحرب وتحقيق النصر على التنظيم في التاسع من ديسمبر / كانون الأول من العام المنصرم .

وكان محللون سياسيون وعسكريون دوليون قد حذروا في أوقات سابقة من عودة “قاتلة” لداعش في العراق.

وتقع قرية الجرن على بعد نحو 34 كيلومتراً جنوب غربي مركز مدينة الموصل.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

قائممقام آميدية: أُخليت 201 قرية بسبب القتال بين PKK وتركيا

Lalish Duhok

ألمانيا تدعو لتوزيع أكثر عدلا للأعباء بخصوص اللاجئين

Lalish Duhok

كوردستان تعد بمعالجة ازمة المحروقات بأسبوع.. وتعلنها: العراق من يبيع النفط لإسرائيل

Lalish Duhok