شبكة لالش الاعلامية

140 الف سائح اجنبي دخلوا العراق للمشاركة باعياد نوروز

المنافذ الحدودية: 140 الف سائح اجنبي دخلوا العراق للمشاركة باعياد نوروز

بغداد/NRT: ذكرت هيئة المنافذ الحدودية، الاربعاء، ان عشرات الالاف من الاجانب دخلوا العراق للمشاركة باعياد نوروز.

واكدت الهيأة في بيان لها اليوم (21 اذار 2018)، اطلع عليه موقع NRT عربية، أن “عدد الوافدين من العرب والأجانب للمشاركة في أعياد نوروز، من يوم الجمعة الموافق 3/16/2018 لغاية اليوم بلغ (142,403) الفا.

واضافت، ان “المسافرين دخلوا عبر منافذ (زرباطية – الشيب -الشلامجة – مطار البصرة – مطار النجف)”، مشيرا الى ان “منفذ زرباطية الحدودية احتل المرتبة الاولى بعدد الوافدين بأكثر من (68) الف مسافر، ولم تسجل اي خروقات أمنية او اي حادث يذكر والجميع دخلوا ضمن الضوابط والتعليمات”.

يذكر ان الكرد في العراق وايران وتركيا وسوريا، وشعوب اخرى في العالم في 21 آذار من كل عام بعيد النوروز والذي يعني بالعربية “اليوم الجديد” وهو اليوم الفاصل بين الشتاء والربيع من السنة، وبداية سنة جديدة.
ك.ف

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

محكمة أميركية تصدر ثمانية أحكام بالحبس مدى الحياة على عضو خلية لداعش بسوريا

Lalish Duhok

سقوط 5 طائرات مسيّرة في حدود شيلادزي بمحافظة دهوك

Lalish Duhok

“تفاهمات” لتشكيل لجنة عليا للحوار بين بغداد واربيل

Lalish Duhok