شبكة لالش الاعلامية

وزارة المالية بإقليم كوردستان: سنعلن عن جدول جديد للرواتب بعد الانتخابات العراقية

وزارة المالية بإقليم كوردستان: سنعلن عن جدول جديد للرواتب بعد الانتخابات العراقية

رووداو – أربيل: كشفت وزارة المالية والاقتصاد في حكومة إقليم كوردستان، اليوم الثلاثاء، 8 أيار، 2018، أنها ستعلن عن جدول جديد لرواتب موظفي الإقليم بعد إجراء انتخابات مجلس النواب العراقي.

وأفاد مصدر في وزارة وزارة المالية والاقتصاد في حكومة إقليم كوردستان، لشبكة رووداو الإعلامية، بأنه “بعد الانتخابات التشريعية العراقية المقرر تنظيمها في 12 أيار 2018، سنعلن عن جدول جديد لرواتب الموظفين”.

وأضاف المصدر الذي فضل عدم ذكر اسمه، أن “الوزارة ستوزع رواتب وزارة البيشمركة، والداخلية، وجميع القوات الأمنية، إضافة إلى جميع الوزارات والهيئات التي لم يتسلم موظفوها رواتبهم بعد”.

يشار إلى أن وزارة المالية والاقتصاد في حكومة إقليم كوردستان، كانت قد أعلنت الخميس، 3/5/2018، عن جدول جديد لتوزيع رواتب موظفي غالبية الوزارات والهيئات الحكومية.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

العبادي: العراق بحاجة للقوات الأميركية بعد داعش

Lalish Duhok

الاتحاد الأوروبي مُرحباً باتفاق تمويلات رواتب إقليم كوردستان: يساهم في الاستقرار

Lalish Duhok

الصحة الاتحادية: نسبة متعاطي المخدرات من النساء تبلغ 7 بالمئة

Lalish Duhok