شبكة لالش الاعلامية

النصر ينفي انسحاب مرشحين منه ويؤكد: العبادي الاوفر حظا لولاية ثانية

النصر ينفي انسحاب مرشحين منه ويؤكد: العبادي الاوفر حظا لولاية ثانية

السومرية نيوز/ بغداد: نفى ائتلاف النصر، الخميس، الانباء التي تحدثت عن انسحاب مرشحين من الائتلاف، فيما اشار الى ان رئيس الائتلاف حيدر العبادي الاوفر حظا للولاية الثانية.

وقال المتحدث باسم الائتلاف حسين العادلي في بيان تلقت السومرية نيوز، ان “التنافس وصراع الاجندات وراء مزاعم انسحاب اعضاء من النصر وانضمامهم لقوائم اخرى”، مبينا ان “الائتلاف متماسك ويخوض تفاهمات ناجحة لتشكيل الكتلة الاكبر”.

واكد العادلي ان “جميع الاخبار التي توحي بانسحاب العبادي او ترشيح بديل عنه لا صحة لها، وهي فبركات معروفة المصدر والاجندة”، لافتا الى ان “العبادي ما زال الافر حظا للولاية الثانية”.

يذكر ان عدد من وسائل الاعلام ومواقع التواصل الاجتماعي ذكرت ان مرشحين من ائتلاف النصر انسحبوا من الائتلاف وانضموا لقوائم اخرى، فيما نفى حزب الفضيلة المنضوي ضمن النصر انباء انسحابه من الائتلاف، معتبرا ان تلك الانباء عارية عن الصحة.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

الرابطة الكلدانية تهنىء مسرور بارزاني وتدعو حكومة كوردستان لتحقيق تطلعات المسيحيين

Lalish Duhok

تعيين مبعوث الحكومة البريطانية للشؤون الأمنية إلى إقليم كردستان العراق

Lalish Duhok

خام برنت فوق 46 دولاراً لأول مرة منذ آذار

Lalish Duhok