شبكة لالش الاعلامية

نائبة عن الديمقراطي الكوردستاني: هذا ما سنعمل عليه في المرحلة المقبلة

نائبة عن الديمقراطي الكوردستاني لـ (باسنيوز): هذا ما سنعمل عليه في المرحلة المقبلة

مشيرة إلى أنها أولويات جميع القوى الكوردية …

كشفت النائبة عن الحزب الديمقراطي الكوردستاني نجيبة نجيب، اليوم الجمعة، عن أبرز الأجندات التي ستطرحها القوى الكوردية بمفاوضاتها وحواراتها المستقبلية في بغداد.

وقالت نجيب لـ(باسنيوز)، إن «إعادة البيشمركة إلى كركوك والمناطق المتنازع عليها شيء دستوري وفيه مصلحة للجميع»، مشيرة إلى أن «إعادة البيشمركة فيه تطبيق للدستور … والكل ينادي بتطبيق الدستور».

وأضافت نجيب، «إن تطبيق المادة (140) من الدستور سيكون من ضمن أجندات حواراتنا مع القوى السياسية»، وأكدت أن «هذه أبرز الأجندات التي ستطرحها القوى الكوردية في مفاوضاتها وحواراتها في بغداد».

وشددت النائبة عن الديمقراطي الكوردستاني، أن «تطبيق المادة (140) من الدستور وإعادة البيشمركة إلى كركوك والمناطق المتنازع عليها من أولويات جميع القوى الكوردية، وهذا ما سنعمل عليه خلال المرحلة المقبلة».

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

حقوق الانسان النيابية: 149 جثة مجهولة و39 طفل محروق بتفجير الكرادة حتى الآن

Lalish Duhok

قرية بلا رجال.. نواب الانبار يسعون لفتح ملف المغيبين مع قيادات شيعية

Lalish Duhok

الرئيس بارزاني يستقبل قنصل الكويت في أربيل

Lalish Duhok