شبكة لالش الاعلامية

بالوثائق .. فضيحة مدوية تهز صلاح الدين أبطالها مسؤولون كبار

بالوثائق .. فضيحة مدوية تهز صلاح الدين أبطالها مسؤولون كبار

{صلاح الدين: الفرات نيوز} كشفت وثائق رسمية عن فضيحة فساد مدوية في محافظة صلاح الدين يدفع ثمنها ذوي الشهداء الذين ضحوا من اجل العراق في مواجهة الارهاب.
وبحسب الوثائق الصادرة من لجنة تعويض المتضررين جراء العمليات الحربية والاخطاء العسكرية والعمليات الارهابية المرتبطة في ديوان المحافظة، حصلت وكالة {الفرات نيوز} على نسخة منها فان “قوائم التعويضات شملت مسؤولين كبار كمحافظ صلاح الدين {أحمد عبد الله عبد الجبوري} و11 من أفراد حمايته بالاضافة الى نجله {مازن الجبوري}، ورئيس مجلس المحافظة {أحمد عبد الكريم}، وقائد عمليات صلاح الدين اللواء الركن جمعة عناد الجبوري، ونجله أيضاً”.
كما شملت القوائم “عضو مجلس مجافظة صلاح الدين {علي فاضل} وثلاثة من أفراد حمايته، والنائب في البرلمان عن صلاح الدين {بدر محمود لفحل} وصهره”.

 

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

مهاجمة قائد الحرس الثوري السابق بسبب الحرب الإيرانية العراقية

Lalish Duhok

تحديد 25 ألف قطعة أرض في أربيل لتوزيعها على مواطني الإقليم

Lalish Duhok

الخدمات النيابية تطالب الوزارات بالاعلان عن مشاريعها الخدمية وعدم الاعتماد على الموازنة

Lalish Duhok