شبكة لالش الاعلامية

الحشد الشعبي يصدر توضيحاً عن هجوم الشرقاط

الحشد الشعبي يصدر توضيحاً عن هجوم الشرقاط

{بغداد: الفرات نيوز} أصدر الحشد الشعبي، توضيحاً بشأن ما جرى في قرية تابعة للساحل الأيسر للشرقاط شمال مدينة تكريت بساعة متأخرة مساء أمس.
وذكر بيان للحشد تلقت وكالة {الفرات نيوز} نسخة منه ان “قوات الحشد الشعبي، تمكنت من إحباط هجوم انتحاري لداعش الإرهابي في قرية أسديرة الجنوبية في الساحل الأيسر للشرقاط بمحافظة صلاح الدين، فيما نفذت عمليات تفتيش بحثا على إرهابيين مختبئين”.
وبين، إن “انتحارياً يرتدي حزاماً ناسفاً قام في ساعة متأخرة من مساء أمس الثلاثاء باستهداف نقطة تابعة للواء 51 بالحشد الشعبي قبل ان يتصدى له المقاتلون الابطال في النقطة ومنعه من استهداف المدنيين،” وأوضح، أن “العملية أدت الى استشهاد وإصابة عدد من المقاتلين”.
وأضاف، ان “قوات الحشد الشعبي بدأت بعد الحادث بعمليات تفتيش بحثا عن “دواعش” مختبيئن،” مؤكدا أن “الوضع مسيطر عليه الان ولا يوجد ما يعكر صفو الامن والاستقرار في القرية والمناطق المحيطة بها”.
وكان قد استشهد وأصيب 13 شخصاً من الحشد العشائري في هجوم انتحاري استهدف منزل نائب سابق في قضاء الشرقاط شمالي محافظة صلاح الدين.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

نيجيرفان بارزاني: نأمل أن يبادر رئيس الجمهورية لحل مشكلة القرار المتعلق بالكنيسة الكلدانية

Lalish Duhok

(بالوثيقة) الحكومة العراقية توقف إجراءات جلسة اختيار رؤساء الوحدات الإدارية في نينوى

Lalish Duhok

بيان رئاسي: ملك السعودية اشاد خلال لقائه معصوم بالمواقف الرشيدة للمرجع السيستاني

Lalish Duhok