شبكة لالش الاعلامية

رئاسة الجمهورية تعلن نتائج اجتماع معصوم مع وفد الحزبين الرئيسين

رئاسة الجمهورية تعلن نتائج اجتماع معصوم مع وفد الحزبين الرئيسين

شفق نيوز/ أعلن المكتب الإعلامي لرئيس الجمهورية فؤاد معصوم مساء اليوم السبت عن لقاء الأخير وفدي الاتحاد الوطني الكوردستاني والحزب الديمقراطي الكردستاني اللذين يزوران بغداد حاليا في اطار مساعي القوى السياسية لتكوين الكتلة النيابية الأكبر.

وذكر بيان صارد عن رئاسة الجمهورية ان معصوم “اكد خلال اللقاء على ضرورة تظافر جهود الجميع من أجل الوصول إلى تفاهمات تسهم في توحيد الصفوف، تمهيدا لتشكيل حكومة تلبي طموحات الشعب بمكوناتها كافة.

وأشار البيان الى أن الوفدين يبدأن غدا الأحد مشاوراتهما مع القوى السياسية العراقية ببرنامج موحد يتعلق بالمطالب الأساسية لمواطني اقليم كوردستان.

وترأس وفد الحزب الديمقراطي الكردستاني سكرتير المكتب السياسي للحزب فاضل ميراني، فيما ترأس وفد الاتحاد الوطني الكوردستاني مسؤول الهيئة العاملة في المكتب السياسي للاتحاد ملا بختيار.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

حكومة اقليم كوردستان تقرر تخصيص مكافآت دائمة للرياضيين المتفوقين

Lalish Duhok

الخزعلي يدخل على خط اعتقال مصلح: يجب الوقوف بقوة أمامها

Lalish Duhok

رئيس رابطة المستوردين و المصدرين في كوردستان :لاتبعات سلبية لاستفتاء الاستقلال على اقتصاد الاقليم

Lalish Duhok