شبكة لالش الاعلامية

دولة القانون: على الكردستاني اللجوء للمحكمة الاتحادية اذا كان معترضا على الموازنة

دولة القانون: على الكردستاني اللجوء للمحكمة الاتحادية اذا كان معترضا على الموازنة

خندان -علي ناجي: دعا  ائتلاف دولة القانون، التحالف الكردستاني المعترض على مشروع قانون الموازنة المالية لعام 2014، الى اللجوء للمحكمة الاتحادية لتقديم اعتراضه على القانون.

وقال النائب عن ائتلاف دولة القانون سلمان الموسوي في تصريح لـ”خندان” إن “الموازنة المالية من اهم القوانين التي تشرع في مجلس النواب، وان تمريرها يحتاج الى الاغلبية البسيطة”، موضحاً أنهم “يعانون من مقاطعة كتلتين لجلسات المجلس وهما متحدون بسبب اعتراضها على ما تقوم به القوات الامنية بمحافظة الانبار، والكردستاني على الموازنة”.

واضاف الموسوي أنه “اذا كان للكرد حق باعتراضهم على الموازنة فعليهم التوجه للمحكمة الاتحادية وطرح وجهة نظرهم والمحكمة هي التي تقرر”.

واشار الموسوي الى أن ” الكرد يبتزون مجلس النواب في سبيل الحصول على اكبر قدر من المكاسب في الموازنة المالية”، مبينا أن “اغلب مطالبهم غير مشروعة، ومنها تسليح قوات البيشمركة”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

الحكومة العراقية تدعو لترشيد استهلاك المياه: الخريف الحالي سيكون جافاً

Lalish Duhok

عدد “المليارديرات” بالعراق يعادل ما في 9 دول.. وربع سكانه تحت خط الفقر وثلث شبابه “عاطلين”

Lalish Duhok

الحرس الثوري الإيراني يوجه تهديدا شرسا لأمريكا

Lalish Duhok