شبكة لالش الاعلامية

تحالف العبادي يلمح الى انعدام فرصة الاخير لنيل ولاية ثانية

تحالف العبادي يلمح الى انعدام فرصة الاخير لنيل ولاية ثانية

شفق نيوز/ المح عضو ائتلاف “النصر”، ورئيس كتلة عطاء النائب حيدر الفوادي يوم السبت الى عدم إمكانية ان يحصل رئيس مجلس الوزراء الحالي حيدر العبادي على ولاية ثانية لرئاسة الحكومة الاتحادية المقبلة.

ودعا الفوادي في بيان اليوم، “كل القوى السياسية الى محادثات جدية وحقيقية لوضع برنامج حكومي واقعي يتناسب وحجم المشاكل التي يمر بها العراق”.

وقال أيضا ان “اختيار رئيس الحكومة القادمة لا بد ان يكون وفق معيار القوة والحزم والقدرة على النزول للميدان له الأثر الكبير في إنجاح البرنامج”، في إشارة واضحة الى عدم ترشيح العبادي لرئاسة الحكومة المقبلة.

وحذر مما تمر به محافظة البصرة، قائلا “قد تنسحب على محافظات اخرى اذا لم نتعامل مع الوضع بجدية”، داعياً “القوات الأمنية على ضرورة احترام المتظاهرين والتعامل معهم بافضل ما يكون”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

ترامب يتوعد بـ”خنق” تركيا

Lalish Duhok

سرايا الجهاد تعلن استكمال جهوزيتها للمشاركة في تحرير الموصل

Lalish Duhok

بالتنسيق مع أربيل.. شؤون المخدرات العراقية تعلن تفكيك شبكة تجارة دولية

Lalish Duhok