شبكة لالش الاعلامية

تلاميذ اقليم كردستان مشمولون بصفقة البسكويت الفاسد

تلاميذ اقليم كردستان مشمولون بصفقة البسكويت الفاسد

خندان –علي ناجي: كشفت حنان كسواني الصحفية الأردنية التي اكتشفت فضيحة البسكويت الفاسد المجهز من قبل برنامج الغذاء العالمي لصالح وزارة التربية العراقية، ان محافظات اقليم كردستان مشمولة ببرنامج توزيع البسكويت الفاسد على التلاميذ.

وقالت كسواني لمراسل “خنـدان”، “وفق الكتب الرسمية لبرنامج الغذاء العالمي، فان كل محافظات العراق مشمولة بتوزيع البسكويت على طلبة المدارس”، متسائلة “هل دخل البسكويت لمحافظات الاقليم ام لا؟ لا نعرف ذلك، لكن البرنامج يشمل جميع محافظات العراق”.

واشارت الى أن “الوجبة الاولى من البرنامج دخلت في ثلاث اقضية بمحافظة نينوى وهي (البعاج، سنجار، الحمدانية)”، موضحةً أن “هذه القضية ماتزال قائمة وتتفاعل، وكانت هناك زيارة لوفد مجلس النواب العراقي للقاء مع النواب الاردنيين، وهناك لجان شكلت للتحقيق بالقضية”، مشيرةً الى أن “هناك مطالبات بان لا يحول البنك المركزي العراقي 17 مليون دولار للبرنامج، لدفع قيمة استلام البسكويت، لانه فاسد”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

حكومة اقليم كوردستان ترد على مقترح حكومة بغداد حول الموازنة المالية لعام 2017

Lalish Duhok

مسرور البارزاني: زيارة الرئيس الفرنسي إلى إقليم كوردستان تدخل ضمن إطار دعم البيشمركة

Lalish Duhok

هولندا تستأنف تدريب قوات البيشمركة قريباً

Lalish Duhok