شبكة لالش الاعلامية

العراق يتراجع إلى المركز 104 في تصنيف الفيفا الشهري

العراق يتراجع إلى المركز 104 في تصنيف الفيفا الشهري
السومرية نيوز/ بغداد: تراجع منتخبنا الوطني بكرة القدم، الجمعة، إلى المركز 104 في التصنيف الشهري الذي يصدره الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا)، بعد أن كان في المركز 101.

وبحسب تصنيف الاتحاد الدولي الذي نشر على موقعه الاكتروني وأطلعت عليه “السومرية نيوز”، جمع منتخب العراق 328 نقطة ليقع في المركز 104 خلف منتخب ليبيريا.

وفي تصنيف المنتخبات العربية، جاءت الجزائر في المركز 34 ومن ثم تونس في المركز 53 وتليها مصر في المركز 61.

يشار إلى أن المنتخب العراقي حقق أفضل مركز له في تصنيفات الاتحاد الدولي لكرة القدم عام 1993، حينما حل في المركز الـ57 في أول قائمة أصدرتها الفيفا، واحتسبت حينها نتائج المنتخبات لمدة عشرة أعوام سابقة.

يذكر أن الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا) ينظم شهرياً تصنيفا لمنتخبات كرة القدم، ويشمل هذا التصنيف الدول الأعضاء في الفيفا، اذ يستخدم فيه نظام احتساب النقاط بالاعتماد على نتائج المباريات الرسمية التي تخوضها المنتخبات.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

بسبب عقد نشأت اكرم.. “فيفا” يجبر الشرطة على دفع مليار دينار لنادٍ صيني

Lalish Duhok

الكويت تعتذر عن تنظيم خليجي 23 بسبب العقوبات الدولية

Lalish Duhok

مدير برشلونة السابق لا يستبعد انتقال ميسي لإنتر ميلان

Lalish Duhok