شبكة لالش الاعلامية

الداخلية تدقق اسماء النازحين من محافظة الأنبار “تخوفاً من شمول بعضهم بالمادة 4 ارهاب”

الداخلية تدقق اسماء النازحين من محافظة الأنبار “تخوفاً من شمول بعضهم بالمادة 4 ارهاب”

بغداد(الاخبارية)..أكدت وزارة الداخلية، اليوم الثلاثاء، انها تدقق اسماء النازحين من محافظة الانبار إلى المحافظات ‘تخوفاً من شمول بعضهم بالمادة اربعة ارهاب’ .

وكانت لجنة الامن في مجلس محافظة بغداد قد كشفت في وقت سابق من اليوم عن توغل عدد من الارهابيين الى العاصمة بحجة النزوح من محافظة الانبار لتنفيذ عمليات ارهابية تستهدف المواطنين العزل .

وقال المتحدث الرسمي باسم الداخلية العميد سعد معن، في تصريح صحفي: إن ‘ مراكز الشرطة تدقق اسماء النازحين من الانبار إلى المحافظات وتطلع على هوياتهم بشكل دقيق ‘.

ونزحت الاف العوائل من مدن الفلوجة والكرمة والخالدية والرمادي وقرية البو بالي بمحافظة الانبار بعد ان سيطر عناصر تنظيم ‘داعش’ مطلع الشهر الجاري عليها وروعوا المدنيين.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

جهود دوليَّة لافتتاح مقبرة الخسفة في نينوى

Lalish Duhok

رئيس الأركان الإيراني: سنوسع من عملياتنا العسكرية في إقليم كوردستان

Lalish Duhok

تقرير امريكي: الظواهري فقد شيئا من نفوذه على مقاتلي التنظيم بعد ظهور مجموعات موالية للقاعدة من العراق واليمن والصومال

Lalish Duhok