شبكة لالش الاعلامية

اربع ورش عمل في سهل نينوى من قبل المجلس النرويجي و منظمة جفين ومحلية القوش

اربع ورش عمل في سهل نينوى من قبل المجلس النرويجي و منظمة جفين ومحلية القوش

 كاوة عيدو ختاري

 بدعم من منظمة ““NRC الدولية ( المجلس النرويجي للاجئين ) وبالتعاون مع لجنة محلية القوش ومنظمة جفين لتنمية المجتمع  البدا بتنظيم اربع ورشة عمل ضمن برنامج المعلومات والاستشارة والمساعدة القانونية في قرية بوزان و مجمع شيخكا و قصبة القوش و قرية بيبان.

 

وقالت منسقة ورش العمل نضال عادل ان “الهدف من تنظيم هذه الورش هو تثقيف النازحين والسكان الاصلين على قوانين الدولة العراقية و كيفية تقديم المساعدات القانوينية للذين فقدوا مستمسكاتهم الثبوتية اثناء دخول الدواعش الى مناطقهم و ايجاد الحلول القانونية لهم من خلال المحاكم.

 

واوضحت منسقة ورشل العمل نضال عادل ان ” هذه الورش لم تكون اخر نشاط لنا سوف نستمر و ننسق مع المنظمات الدولية و المحلية من اجل تنظيم دورات تدريبية و ورش العمل و محاضرات ثقافية و علمية لكي نخدم منطقتنا الحبيبة “

 

و اكدت نضال “حيث شارك في اربع ورشة العمل أكثر من (100) متدرب و متدربة من كلا الجنسين من أعمار (18- 40) والتدرب من قبل المدرب كان من قبل المحامية (هيام يونس كريم ) و( احمد فرزندا جانكير)”

 

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

داعش يفجر عدة منازل في سنجار بعد مقتل اربعة من عناصره بينهم ثلاثة سوريين

Lalish Duhok

بالصور.. بعشيقية مسلمة تساهم في اعادة إعمار مزار ايزيدي

Lalish Duhok

متعففو مخيم ايسيان يستلمون معونات مركز لالش سنوني

Lalish Duhok