شبكة لالش الاعلامية

الرشيد يجري تعديلات مهمة لقروض إسكان موظفي الدولة “100 راتب اسمي”

الرشيد يجري تعديلات مهمة لقروض إسكان موظفي الدولة “100 راتب اسمي”

السومرية نيوز/ بغداد/ اعلن مصرف الرشيد، عن اجراءه تعديلات مهمة لقروض إسكان موظفي الدولة “100 راتب اسمي”.

وقال المصرف في بيان له تلقت السومرية نيوز نسخة منه ان “مجلس إدارة مصرف الرشيد قرر اجراء تعديل تعليماته السابقة لقروض إسكان موظفي الدولة، من خلال إعفاء المقترضين الذين صرفت لهم قروض الإسكان (100 راتب اسمي) سابقا من تقديم رهن العقار في حالة كون المتبقي من مبالغ تلك القروض لا يتجاوز الـ (20 مليون) دينار”.

واضاف انه “سيتم قبول بدلا عن ذلك كفيل ثاني من موظفي الدولة إضافة إلى كمبيالة حين الطلب”.

واشار المصرف الى ان “التعديل سيسري على المقترضين الذين قدموا ضمانة عقارية كرهن للمصرف فبالإمكان فك الرهن عند وصول مبلغ القرض الى (20 مليون) دينار سواء كان الوصول عن طريق التسديدات الشهرية او التسديد المبكر”.

وباشر مصرف الرشيد خلال السنوات الماضية من منح 100 راتب للموظفين لغرض شراء وحدات سكنية ويتم تقسيطة شهريا وفقا لضوابط معينة.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

“منشغل بالطعام والكحوليات المستوردة”.. شقيقة زعيم كوريا الشمالية تزاحم أخاها على السلطة

Lalish Duhok

ريبر أحمد يجتمع مع الفريق الحكومي الخاص بمواجهة المخاطر المالية ومكافحة غسيل الأموال

Lalish Duhok

بارزاني يستعرض إصلاحات حكومة كوردستان لوفد أمريكي

Lalish Duhok