شبكة لالش الاعلامية

مفوضية نينوى تباشر بتوزيع 1.9 مليون بطاقة الكترونية على مراكز التسجيل لتسليمها للناخبين

مفوضية نينوى تباشر بتوزيع 1.9 مليون بطاقة الكترونية على مراكز التسجيل لتسليمها للناخبين

{ننوى: الفرات نيوز} باشرت المفوضة العليا المستقلة للانتخابات في محافظة نينوى، اليوم الثلاثاء، بتوزيع 1.9 مليون بطاقة الكترونية على مراكز التسجيل التابعة لها لتوزيعها على الناخبين .

وذكر مراسل وكالة {الفرات نوز} ان المفوضية العليا المستقلة للانتخابات في محافظة نينوى باشرت بتوزيع مليون و{900} الف بطاقة الكترونية على جميع مراكز التسجيل ومحطات الاقتراع التي من شأنها تسليم هذه البطاقات الى الناخبين في المحافظة .

وبدأت المفوضية العليا المستقلة للانتخابات بتوزيع البطاقات الالكترونية التي ستستخدم لاول مرة في البلاد تفاديا لعمليات التزوير وفقدان الاصوات الانتخابية، في كافة المحافظات من خلال مراكز التسجيل المنتشرة في الاقضية والنواحي ، وسط تأكيدات على ضرورة ان يتم تجاوز اخطاء الماضي قبل يوم الاقتراع .

ومن المقرر ان تجرى الانتخابات البرلمانية المقبلة في الثلاثين من شهر نيسان المقبل في ظل تشديد على اجرائها في موعدها المحدد وعدم تأجيلها ، الامر الذي سيترك فراغا دستوريا البلاد في غنى عنه.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

البيشمركة تعلن مقتل واصابة عشرات الارهابيين بقصف في الموصل

Lalish Duhok

تحذير من تصاعد اعداد الإصابات بكورونا في اقليم كوردستان .. بينها بمتحور “دلتا”

Lalish Duhok

سياسيون وناشطون كورد سوريون يطلقون وسم (#Support_Kurdistan# ادعمو ا _ كُردستان )

Lalish Duhok