شبكة لالش الاعلامية

صدام حسين يتسبب بطرد شاعر شعبي من الناصرية

صدام حسين يتسبب بطرد شاعر شعبي من الناصرية

رووداو – أربيل/ أكد عضو مجلس محافظة ذي قار، رشيد الغالبي، اليوم الجمعة، أن القضاء أصدر مذكرة القاء قبض بحق شاعر شعبي ظهر في مقطع فيديو وهو يمجد الرئيس السابق صدام حسين.

وقال الغالبي، لشبكة رووداو الإعلامية، أن ” القضاء العراقي أصدر مذكرة القاء القبض بحق الشاعر الشعبي صلاح الحرباوي”. مؤكداً أن “شرطة ذي قار سارعت لمداهمة منزل الشاعر العراقي صلاح الحرباوي، ولكن يبدو أنه قد فر قبل مسبقاً إلى جهة مجهولة”.

وأضاف، أن “الشاعر الحرباوي ظهر في مقطع فيديو وأمام حشود جماهيرية وهو يمجد بعودة النظام السابق”. مشيراً إلى أن “الحرباوي أنتهك بمدحه صدام حسين جميع الحقوق الممنوحة له”.

كما أكد الغالبي، أن “مطاردة الحرباوي لا تعني انتهاك للحريات وكتم للديمقراطية ولكنه يحاول استفزاز الشارع العراقي والحنين إلى أيام حزب البعث البائد”. مؤكداً أن جميع الدمار الذي طال العراق حالياً جاء نتيجة أفعال النظام السابق”.

وبحسب مقطع الفيديو فأن الحرباوي انتقد الوضع السياسي الراهن في العراق وتفشي الفقر والفساد في عموم البلاد.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

البيشمركة تعلن حفر خندق وتعاونا مع الحشد الشعبي بمناطق التماس

Lalish Duhok

26.6 مليار دولار العجز التقديري للموازنة العراقية في 2017

Lalish Duhok

محافظ دهوك: المدينة لم تعد قادرة على استقبال المزيد من النازحين

Lalish Duhok