شبكة لالش الاعلامية

مسرور بارزاني وقائد العمليات المشتركة الامريكية يبحثان مستجدات الوضع شرق الفرات

مسرور بارزاني وقائد العمليات المشتركة الامريكية يبحثان مستجدات الوضع شرق الفرات 

اكد ضرورة اتفاق الاطراف السياسية في غرب كوردستان

أكد مستشار مجلس امن اقليم كوردستان مسرور بارزاني ، ضرورة الاتفاق والتفاهم المشترك بين القوى والاطراف السياسية في غرب كوردستان (كوردستان سوريا) على مجمل القضايا فيما بينها ، من اجل تثبيت حقوق الشعب الكوردي في التغييرات التي تشهدها المنطقة ، وذلك خلال حديث له عن تطورات الوضع في منطقة شرق الفرات بسوريا.

جاء حديث بارزاني خلال استقباله ، اليوم الاربعاء، قائد العمليات المشتركة للجيش الامريكي في العراق وسوريا الجنرال باتريك روبرسون ووفد مرافق له .

بيان من مكتب مستشار مجلس امن اقليم كوردستان ، تلقت (باسنيوز) نسخة منه ، اشار الى ان اللقاء شهد بحث آخر مستجدات المنطقة بشكل عام ومراحل الحرب على الارهابيين .

كما جرى خلال اللقاء ايضاً بحث تحركات داعش في بعض المناطق العراقية ودور قوات التحالف والقوات العراقية وقوات البيشمركة والتنسيق والتعاون فيما بينها ، كما تم القاء الضوء على الآليات الكفيلة بقطع الطريق على نمو الجماعات الارهابية في تلك المناطق بشكل اكبر.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

نص بيان رئيس الجمهورية بشأن الحوار بين حكومتي الاتحادية واقليم كوردستان

Lalish Duhok

بالصورة.. كيف يؤمن “داعش” الطاقة لمضافاته

Lalish Duhok

رد من أربيل على أنباء منح كردستان رواتب لآلاف الكرد في سوريا وإيران

Lalish Duhok