شبكة لالش الاعلامية

نائب تتهم مفتش وزارة الداخلية باختطاف ابن اخيها

نائب تتهم مفتش وزارة الداخلية باختطاف ابن اخيها

قدمت النائب عن ائتلاف دولة القانون، عالية نصيف، الثلاثاء، شكوى إلى رئيس مجلس القضاء الأعلى تتهم فيها المفتش العام لوزارة الداخلية، جمال الاسدي، باختطاف أبن اخيها.

وقالت نصيف في الشكوى التي عنونتها الى رئيس مجلس القضاء الاعلى، اليوم (25 حزيران 2019) “أعرض أمام سيادتكم عملية خطف تمت لأبن أخي (محمد جعفر نصيف) من قبل مفتش عام الداخلية وحجزه لمدة يومين في الأمن الخاص من قبل الاستخبارات الخاصة بالمفتشية ونزع اعترافات وتفريغ جهاز الموبايل من إجل إعداد قضية كيدية”.

وأضافت أن “ذلك جاء لوجود خصومة شخصية، متعلقة بإلغاء مكاتب المفتشين وكشف معلومات وادلة عن فساد في ما يسمى رئيس المجلس الاعلى للفساد وتوجيه سؤال برلماني للسيد رئيس مجلس الوزراء عبر الالية الدستورية عن العقارات المستغلة في المنطقة الخضراء وعلى اثرها تمت عملية الخطف”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

ذوو ضحايا الأنفال من نقرة السلمان: نأمل ألا تستغرق إعادة رفاتهم 10 سنوات أخرى

Lalish Duhok

الحلبوسي: هناك ترابط بين القصف الايراني والضغط المالي والقانوني على كوردستان

Lalish Duhok

الديمقراطي: الدستور الكوردستاني يجب ان يحترم رأي الاغلبية المسلمة ونحبذ زيادة مقاعد الكوتا

Lalish Duhok