شبكة لالش الاعلامية

قضاة كوردستان يصدرون بيانا بشأن صرف رواتبهم المدخرة

قضاة كوردستان يصدرون بيانا بشأن صرف رواتبهم المدخرة

شفق نيوز/ نفى اتحاد القضاة في اقليم كوردستان، ما تداوله بعض الصحف والمواقع الالكترونية بشأن تسلم القضاة مبلغ الادخار الخاص برواتبهم ، مبينا ان هذه الانباء بعيدة عن الحقيقة وعاد اياها محاولة لتضليل الرأي العام.

وجاء في بيان للاتحاد ورد لشفق نيوز، ان الايام الماضية شهدت قيام بعض المواقع والصحف بنشر اخبار حول صرف مبلغ الادخار من رواتب القضاة، مؤكدا ان اتحاد القضاة يعلن للجميع ان هذه الاخبار بعيدة عن الصحة وهي للاسف محاولة لتضليل الرأي العام وتشويه للحقائق ومساس بالسلطة القضائية.

واكد البيان ان الاتحاد يشدد على انه لم تتم اعادة اي راتب او مبلغ مدخر ، مطالبا من هذه المؤسسات والمنابر الاعلامية الاعتذار والا فان الاتحاد سيضطر اتخاذ الاجراءات القانونية ضدها لانها تعمدت نشر مثل هذه الاخبار ولم تلتزم باخلاقيات العمل الصحفي.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

رئيس إقليم كوردستان يوجه رسالة تهنئة بحلول العام الجديد

Lalish Duhok

الانواء تنشر جدولا بارتفاع درجات الحرارة خلال الايام الثلاثة المقبلة

Lalish Duhok

عبدالحكيم خسرو: الحفاظ على كيان ومنجزات اقليم كوردستان مهمة الجميع

Lalish Duhok