شبكة لالش الاعلامية

الشهرستاني: المباحثات مع اقليم كردستان قطعت شوطا مهما

الشهرستاني: المباحثات مع اقليم كردستان قطعت شوطا مهما

خندان – بحث نائب رئيس الوزراء لشؤون الطاقة حسين الشهرستاني مع ممثل الامين العام للامم المتحدة في العراق نيكولاي ملادينوف، “استعدادات المفوضية العليا للانتخابات لاجراء الانتخابات البرلمانية في موعدها والمبحاثات الجارية بين الحكومة الاتحادية وحكومة اقليم كردستان بشأن تصدير النفط من الاقليم”.

وقال بيان صادر عن مكتب الشهرستاني حصلت “خنــدان” على نسخة منه ان الشهرستاني بين خلال اللقاء ” تأكيد الحكومة العراقية على اجراء الانتخابات في موعدها وان تكون بمشاركة مكتب الامم المتحدة كمراقبين بالاضافة الى مراقبين دوليين”.

كما بين  الشهرستاني ان ” المباحثات مع الاقليم قطعت شوطا مهما وان تصدير النفط من اي جزء من العراق لابد ان يكون من خلال شركة تسويق النفط (سومو)”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

إقليم كوردستان يرد على اتهامات بشأن المنتج المحلي: ملتزمون بروزنامة بغداد

Lalish Duhok

الفساد يطال مدير الخطوط العراقية

Lalish Duhok

المرجعية الدينية تجدد تأكيدها بضرورة العمل لإصلاح الجهاز القضائي وتدعو الحكومة الى تقديم تشريعات جديدة للبرلمان لإقرارها

Lalish Duhok