شبكة لالش الاعلامية

25 شركة ألمانية تستعرض منتجاتها في أربيل

25 شركة ألمانية تستعرض منتجاتها في أربيل

أقام اتحاد غرف الصناعة والتجارة الألمانية، اليوم الأربعاء، أول معرض للمنتجات والبضائع الألمانية من مختلف القطاعات، في مدينة أربيل عاصمة إقليم كوردستان.

بالصدد، قال اسكندر محمد، مدير إعلام اتحاد غرف الصناعة والتجارة في إقليم كوردستان لـ (باسنيوز): «تم افتتاح معرض المنتجات الألمانية في أربيل، والتي يتم فيها عرض البضائع والمنتجات عن طريق البروشورات والكتالوكات»، موضحاً أن «الهدف من المعرض هو تعريف المنتجات الألمانية لمواطني وتجار وشركات إقليم كوردستان، ومن ثم عقد الاتفاقات بين الشركات الألمانية وشركات الإقليم».

وأشار إلى أن «الهدف الآخر للمعرض هو أن تتمكن شركات إقليم كوردستان والشركات الألمانية من عقد الاتفاقيات المباشرة، أي أن تتمكن الشركات الألمانية من توريد منتجاتها إلى إقليم كوردستان بشكل مباشر، وليس عبر المرور بشركة أو شركتين من خارج الإقليم».

ومن المقرر أن تشترك هذه الشركات الألمانية في معرض أربيل الدولي، كما من المقرر أيضاً أن يقام هذا المعرض ذاته في العاصمة العراقية بغداد.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

ترامب: المهاجرون حيوانات وقانوننا الأحمق في العالم

Lalish Duhok

المالية العراقية : 750 مليار دينار لتأمين متطلبات الوزارات والمحافظات وتنمية الأقاليم

Lalish Duhok

تقرير ينبىء بمستقبل “قاتم” للشرق الاوسط.. انتحار وكآبة وامراض نفسية

Lalish Duhok