شبكة لالش الاعلامية

كوركيس: العشب الصناعي يقلق منتخبنا والطائرة الخاصة سهلت المهمة

كوركيس: العشب الصناعي يقلق منتخبنا والطائرة الخاصة سهلت المهمة

أوضح باسل كوركيس، المدير الإداري لمنتخب العراق، أن الفريق يواصل تدريباته للمواجهة المرتقبة أمام منتخب كمبوديا، بعد غدٍ الثلاثاء، ضمن الجولة الثالثة من التصفيات المزدوجة المؤهلة لكأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023.
وقال كوركيس في تصريح صحفي إن “المنتخب العراقي جاهز تمامًا للمباراة لكن ما يقلقنا فقط أرضية الملعب الذي سيحتضن المباراة بين المنتخبين كونها من العشب الصناعي والتي تؤثر بشكل كبير على الجوانب المهارية وصعوبة تقدير الكرة في الأرضية الصلبة”.
وأوضح أن ذلك لم يضعف من عزيمتنا حيث واجه منتخبنا ظروفًا أكثر تعقيدًا وتمكنا من تجاوزها وسنركز على النقاط الثلاث من المواجهة لأنها ستضع منتخبنا ضمن المنتخبات المنافسة على بطاقة المجموعة وبالتالي أهمية المباراة واضحة للجميع وعلينا أن نخرج من اللقاء بالنقاط الثلاث”.
وأشار إلى أن الرحلة الجوية رغم أنها استغرقت وقتًا طويلًا قارب 11 ساعة لكنها لم تكن مرهقة كون الفريق غادر على متن طائرة خاصة، مخصصة من الخطوط الجوية العراقية وهذا ما سهل المهمة على منتخبنا واختصر الجهد على منتخبنا حيث تمكنا من خوض مران في أول يوم وصولنا إلى كمبوديا.
يشار إلى أن مباراة العراق وكمبوديا ستقام في العاصمة الكمبودية [بنوم بنه]، يوم الثلاثاء في تمام الساعة الثانية والنصف ظهرا بتوقيت بغداد.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

حكيم شاكر: لسنا مع إقالة شنيشل وحلم التأهل للمونديال لم يمت

Lalish Duhok

عبد الخالق مسعود يطيح بناجح حمود

Lalish Duhok

احمد راضي: نشوة الفوز على المنتخب الكوري الجنوبي يجب ان تنسينا عيوب الاداء

Lalish Duhok